1 開催要旨
地域の新鮮かつ良質な食材やその食材を活用した優れた加工食品の販路開拓・拡大を支援するため、後志管内の食品製造事業者や一次産品生産者を参集し、ホテルの調達担当、バイヤー、シェフ等食の関係者との商談会を開催する。
2 主催
北海道後志総合振興局
3 開催日及び場所
令和3年(2021年)11月5日(金) 13:30~15:30
ヒルトンニセコビレッジ 3F アンヌプリ(虻田郡ニセコ町東山温泉)
4 参加対象
後志管内の食品製造・加工業者および一次産品生産者(15事業者程度)
5 来場者
後志管内ホテルの調達担当者、バイヤー、シェフ、管内特産品ショップ等食の関係者
6 出展料
無料。ただし、旅費・展示品の送料等は各自負担とする。
7 参加を希望する場合
本ページ下部にある「参加申込書」に必要事項を記載し、10月29日(金)までに下記FAXまたはメールアドレスに送付してください。
なお、WEB申し込みも受付中ですのでこちらもどうぞ。
8 問い合わせ先(お気軽に問い合わせ下さい)
北海道後志総合振興局産業振興部商工労働観光課
電話:0136-23-1365
FAX番号:0136-22-0901
メールアドレス:itou.yaoki@pref.hokkaido.lg.jp