ニセコワイナリー

ニセコワイナリー_外観 (JPG 108KB)

凝縮された果実味、木目細かい泡、酸が決め手 オーガニックで造るスパークリングワイン。

北海道ニセコ町にそびえ立つ秀峰、羊蹄山の麓でスパークリングワインの原料となるブドウを有機農法で栽培し、隣接する醸造所でワインを加工するワイナリー。有機認証を受けているワイナリーは日本全体でわずか2軒しかなく、とても希少価値の高い、白とロゼのオーガニック・スパークリングワインを展開されています。シャンパーニュ方式で瓶内2次発酵、長期熟成されたワインは木目細かい泡立ちが長く続く芸術品です。
※販売はワイナリーの直売コーナー、またはオンラインショップをご利用ください。

基本情報

所在地 ニセコ町近藤194-8
電話 0136-44-3099
アクセス -
営業時間 12:00~13:30
休業日 -
ホームページ http://yoteigreenbusiness.com/
取り扱いの
ブドウ品種
ピノ・ノワール/ツヴァイゲルト・レーベ/ミュラー・トゥルガウ/
ケルナー/シャルドネ/メルロー/ソーヴィニヨン・ブラン/
ゲヴュルツトラミネール/セーベル/ドルンフェルダー

ギャラリー

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<ご利用のお客様へ>
上記の情報は掲載時のものであり、内容が変更されている可能性があります。
ご利用の際は、必ず事前に各店舗までご確認くださいますようお願いいたします。

 

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