コースで味わう、ジャパニーズ・フレンチとワインのマリアージュ
四季ニセコのロビーにあるKAMIMURAは、雄大な北海道で採れる山海の幸を素材としてふんだんに使い、和洋中のエッセンスを自由な発想で取り入れた創造性あふれるフレンチが味わえます。シェフ自ら農場や漁場を訪ね、生産者と語らい、食材の魅力を引き出すべく日々研鑽を重ねており、料理とのマリアージュに欠かせないワインにもこだわり、味と同時に1本1本に込められた生産者の想いを伝えてくれます。KAMIMURAは『ミシュランガイド北海道2017特別版』に一つ星を獲得しています。
基本情報
所在地 | 倶知安町ニセコひらふ1条3丁目2-3 |
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電話 | 0136-21-2288 |
アクセス | <バス>ニセコバス・道南バス「ひらふ十字街」バス停から徒歩1分 <車>新千歳空港から2時間~2時間半 小樽・積丹・寿都から1時間半 札幌から1時間半~2時間 |
営業時間 | ランチ 7~10月 12:00~13:00(LO) ディナー 18:00~20:00(LO) ※要予約(前日まで) |
休業日 | ホテルのチェックイン時またはホームページにてご確認ください。 |
ホームページ | https://www.kamimura-niseko.com/ |
取り扱いの しりべしワイン |
Domaine Takahiko/平川ワイナリー/Domaine Mont/ |