後志総合振興局では、地域の新鮮かつ良質な食材やその食材を活用した優れた加工食品の販路開拓・拡大を支援するため、後志管内の食品製造事業者や一次産品生産者を参集し、ホテルの調達担当・バイヤー・シェフ等、食の関係者との商談会を開催します。
来場するホテルやレストランのシェフ・調達担当者様、食関係バイヤー様を募集しますので、ぜひお申込みください。
「しりべし商談会2024」概要
日時
令和6年(2024年)9月18日(水) 13:00~16:00
場所
ホテル第一会館 1Fプラザホール(虻田郡倶知安町南3条西2丁目13番地)
内容
- 出展者ブースをバイヤーが巡回する形式で商談を実施
- 試食などを通じて気に入った商品があれば、随時、個別相談ブースにて商談
- 試食ができない商品はサンプルやカタログの提供により商談
詳細は、開催要綱をご確認ください。
出店者について
出店者は、後志管内に事業所等を有する食関連事業者を予定しております。
出店者は、一部変更の可能性がございますのでご了承ください。
来場者の募集について
後志管内の食品・食材を探す、ホテルの調達担当・バイヤー・シェフなどの皆様、
後志地域の特産品などを探す、道内外の特産品ショップ、食関係バイヤーなどの皆様を募集します。
申込書を、期限までに担当者にご提出ください。
申込期限
令和6年 9月11日(水) 17:00
申込先
商工労働観光課 担当:井上
TEL:0136-23-1305 FAX:0136-22-0901
Email:shiribeshi.kankou@pref.hokkaido.lg.jp
同時開催 しりべしワインセミナー
後志管内のワインの特徴などをご紹介する、「しりべしワインセミナー」を商談会上内で行います。
時間などは決まり次第、本ページでご案内します。