港寿し
2012年ミシュランガイド北海道版ビブグルマン認定のお店です。後志の中でも海・山の幸が豊かな古平町の豊富な食材を使用しております
住所:古平町新地町23
電話:0135-42-2101
営業時間:11:00~21:00(変更となる場合があります)
定休日:不定休
磯生ちらし

南蛮エビ、イカ、ツブは全て地元古平産。年間を通して使用しているイクラは自家製の人気商品。6~8月は古平で獲れたウニを使用したウニ磯生ちらしも登場(時価)。古平の魅力がいっぱい詰まった一品です。
後志産食材:米(古平産)、南蛮エビ(古平産)、イカ(古平産)、ツブ(古平産)、イクラ(古平産)
ほか道産食材:
備考:6~8月は生うにを使用
えびの沖漬け

生きているナンバンエビを特製ダレに漬け込んだ品。3~11月の期間限定商品です。
後志産食材:南蛮エビ(古平産)
ほか道産食材:
備考:3~11月の期間限定
生うにちらし

後志産食材:米(古平産)、うに(古平産)
ほか道産食材:
備考:6~8月の期間限定