05蘭越 ロッジベアーズベアーズパン工房(日)

img_logo_top.jpg

ロッジベアーズベアーズパン工房 (蘭越町)

bear.JPG

のんびりと週末を楽しみたい方におススメの同店は、宿泊施設併設しているパン工房。希望者にはパン作りの講習を実施している。森の中の静かな環境の中で癒されるお店です。

住所:磯谷郡蘭越町字湯里167-33
電話: 0136-58-3288
営業時間:9:00~12:00(なくなり次第終了)
定休日:火・水曜日(パン工房)/不定休
Webサイト:http://www.niseko-bears.com/sp/index.php
後志産酒類:ニセコ高原ワイン(よしのみ商店)、松原ワイン(松原農園)

 

野菜パン(じゃがいも)

item_2401.png

ベアーズで採れた旬の野菜を北海道産小麦100%使用の生地にやさしく包みこんだ野菜パンです。中に入る野菜はその時期に採れたものを使用。冬季はじゃがいもが中心となります。

後志産食材:ピーマン、トマト、アスパラ(自家産)、じゃがいも(自家産もしくはニセコ産) 、ハム(ニセコ産)
ほか道産食材:小麦(江別産はるゆたか)、ベーコン
備考:

じゃがいものミルク焼き

milkini.png

オールニセコ産のじゃがいも料理。ニセコ産のじゃがいもと同店で作っている季節の野菜を入れて炒めたものにミルクを流し込んで焼き上げた逸品です。

後志産食材:じゃがいも(ニセコ産)、北海道ミルク
ほか道産食材:季節の野菜(玉ねぎ、人参など)
                        ※自家産もしくは道産
備考:

 

 

 

 

 

 

 

ミルクパン

item_03.png

江別産小麦はるゆたか100%を使用したパン生地にニセコ産のミルクを練りこんで焼き上げたミルクパン。ふっくらやわらかい食感とミルクの風味がたまりません。

後志産食材:ミルク(ニセコ産)
ほか道産食材:小麦(江別産はるゆたか)
備考:

               bnt_back.png

img_footer.jpg

このページに関するお問い合わせ
〒044-8588 北海道虻田郡倶知安町北1条東2丁目
電話番号:0136-23-1365
FAX番号:0136-22-0901

カテゴリー

商工労働観光課のカテゴリ

お問い合わせ

後志総合振興局産業振興部商工労働観光課観光振興係

〒044-8588倶知安町北1条東2丁目 後志合同庁舎

電話:
0136-23-1365
Fax:
0136-22-0901

page top