19余市町 ファームレストランヨイッチーニ(日)

img_logo_top.jpg

ファームレストラン ヨイッチーニ(余市町)

yoittini.JPG

余市、又は余市近郊のワインや食材をより多くの方に、おいしく味わって食を楽しんでもらうために、食材のこだわりはもちろん。お酒と料理のマリアージュにもこだわったお店です。

※平日ランチはバーガーを中心としたメニュー
 夜はバルレストラン
※土日のバーガーは
 北島麦豚の旨味爆弾バーガーのみ 
 ほかはイタリアンを中心としたメニューとなります

住所:余市町大川町8-32
電話:0135-48-7700
営業時間:ランチ11:30~14:30(LO14:00)/ディナー17:30~22:00
定休日:月曜(臨時休業有、祝日の場合営業、翌火曜休み)
Webサイト:http://united-farms.jp/
後志産酒類:ワイン
                      平川ワイナリーのワインあります。(グラスワインあり)
 

 

北島麦豚の旨味爆弾ハンバーグ

item_27022.JPG

旨味成分が一般的な豚の平均値の2倍!!
そのまま、または塩でお召し上がりください。
麦豚の脂の甘み、肉の旨味があっさりしつつも存分に味わえます
調味料については0.1g単位で計量しています

後志産食材:北島麦豚(余市産)、
         じゃがいも(真狩産)
ほか道産食材:レタス、玉ねぎ(道産)
          ※時期により道外産になります
備考:

余市産甘エビのアヒージョ

item_2702.png

ガーリックオイルで甘エビをシンプルに煮あげた商品です。

後志産食材:甘エビ(余市産)
ほか道産食材:
備考:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

余市・北島農場の麦豚のポルケッタ~余市産リンゴ~ソース~

yoichiini_poruketta.png

通常の豚の平均値の2倍うまみ成分を持つ麦豚のイタリア版ローストポーク。甘酸っぱいリンゴソースとの相性抜群。

後志産食材:豚肉(余市産)、リンゴ(余市産)
ほか道産食材:じゃがいも(道産)、ハーブ(道産)
備考:ハーブは、秋から冬は本州からのものになります

               bnt_back.png

img_footer.jpg

 

 

カテゴリー

商工労働観光課のカテゴリ

お問い合わせ

後志総合振興局産業振興部商工労働観光課観光振興係

〒044-8588倶知安町北1条東2丁目 後志合同庁舎

電話:
0136-23-1365
Fax:
0136-22-0901

page top